爱准挂-合并我爱代挂恢复数据找回用户方法
侧边栏壁纸
    love love love

  • 累计撰写 20 篇文章
  • 累计收到 1 条评论

爱准挂-合并我爱代挂恢复数据找回用户方法

伴夕丶筱铭ღ
2021-07-05 / 0 评论 / 755 阅读 / 正在检测是否收录...



1.合并之后网站如何访问:
如原域名是:byxm.52dg.cn 的话,那么就给域名后面加上.ftenka.cc即可。
合并域名就变成了 byxm.52dg.cn.ftenka.cc

2.登录提示账号不存在?
如下,访问你们合并之后的域名,然后点击注册,登录进去之后点击(我的账户页面)会有提示让你绑定爱代挂(爱准挂)账号。
krqizt49.png
我爱代挂
3.合并之后域名太长,如何解决呢?
绑定了爱代挂账号之后,在我的账户页面会显示站长身份,及站长后台,点击站长后台_系统设置_域名配置 自行更换一下即可。

4.下级分站如何如何登录网站呢?
教程在下面,自行注册 绑定账号即可恢复原来的代挂数据。

之前使用QQ+密码登录用户请注册账号后在下单代挂页面使用找回已下单QQ功能绑定原有QQ!具体怎么操作看下面!

手机用户点下方的【列表】然后点右上角的四个圈圈找回QQ,输入QQ和密码
(密码是之前最后一次提交的~),根据页面提示输入QQ账号和QQ密码
会提示需要扫码,如果无法识别请把二维码发到身边另一个电子设备上,使用手机进行扫描!
找回如显示以下原因(执行失败)或者(一片空白)联系QQ 57057329 我帮您设置个临时的密码
用户更新密码后完成一次一键补挂-项目显示已提交-说明验证成功。
爱准挂

电脑端找回教程


爱代挂
根据页面提示输入注册信息。如果提示用户名已存在,就是说别人已经把这个用户名给注册了,所以请更换用户名注册即可
我爱代挂

会有提示让你绑定自己的爱代挂账号

krqj0ecp.png
我爱代挂

没有爱代挂账号的点击找回QQ

krnds9qt.png

根据页面提示输入QQ账号和QQ密码

krndxfe5.png


1.如遇到无法解决的问题联系客服QQ:57057329 备用QQ:790080088
2. 完事后就可以继续代挂了!最后再次感谢大家使用我们的产品,也感谢你们作为用户或员工在这里付出过的真心与努力。希望彼时一起追求极致、始终创业的经历,能为你增色。祝福未来的你更加多彩,收获更优秀的自己和更美好的人生。

30

评论

博主关闭了当前页面的评论